Жанна

Александр Петрович Злыгостев
Я толкнул, открылась дверь:
Всё в законах жанра…
Где ж ты, ласточка, теперь,
Дерзкая, ты, Жанна.

Может, держишь ресторан:
БАндерша лихая.
Твой, с улыбкою обман:
Ты  была такая.

Были ласки так дикИ
Целую неделю.
Жаль те южные деньки,
Быстро пролетели.

Апрель 2024