Галактикам боли. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
    

Агат, а вне риса дур-грёз
Орбита та… Галактикам боли
Мага лбом яр помог, унёс
В ирги* гам... Тело колет,
 
И ЛилИ тело колет маг игр,
И - всё… Ну, гомо - прямо блага,
Мило б! Маки ткал агат, а Тибр -
Озёр груда, сирен ватага…

01.05.2024
*Ирга – растение, ягода.