и вот ты просыпаешься...

Ночьвполголоса
и вот ты просыпаешься где-то между станциями.смотришь в окно
светлая полоса – небо. тёмная полоса-лес
и думаешь. если это одна из страниц сценария твоего  кино.
то ты не согласен на длинный метр.
а давай снимем что-нибудь внебюджетное
/классика оскоминой- предсказуемый видеоряд/
так сказал гений. если есть жертва
то ружьё в доме припасено тоже.только готовь снаряд
и наилучшее что с тобой случается.
это выжить там. где все поголовно счастливы и бодры
заходишь в свой забой и дни мочалишь
словно не то что бы ищешь. драгоценное золото добываешь.
а выкорчёвываешь пни. роешьь траншеи и колеИ
вот и получается что как не изворачивайся и не пыжсяя
ставь свет прожекторами яркими чувств ломай стереотип
всё начнётся сначала. скатишься в ту же нишу
и за оконной рамой светлая полоса - небо
а тёмной прибавилось на один негатив...