Жизнь строит из людей механизмы

Вася Труш
Порой в мареонеточной пропорции..
Вполне пригодныее для исполнения
Наглядных функций в действии..
Что буть то управление или же..
Выполнее.. поставленных задач..
В нужном кому бы то ни было ключе
Полезная многофункциональность
Таких био~роботов~людей в цели
Осуществления приёмом в действии
Наглядно доказала пользу..не малую
Несмотря и на вред.. Немыслимый
Но тем не менее.. как задача..
Довести человека до точки невозврата
К себе как к личности.. Показала..
Не малую эффективность.. и пользу.
Дала неоценимую в эквиваленте..
Претворенных планов..
Обладателем сих.. Послушных  механизмов.