Светлые ноты

Вера Сорокоумова
Светлые ноты во сне гуляют
Нежную музыку сочиняют.
Новыми песнями кружат в потоке,
Что бы никто не был одиноким.
Новая песня летит от меня,
Чтобы найти в пространстве тебя.

Через преграды пробьётся птицей
Заглянет в родные кому-то лица.
Словно расскажет историю миру
И пролетит по жизни пунктиру.

Чувственный мир на нотном стане
Яркими всполохами предстанет.
Звучным аккордом взлетит над землёю
И песня моя запоёт над зарёю.
15.04.24