Одуванчики

Надежда Моисеева
Солнечные лучики в поле разлетелись.
Сотни ярких солнышек в поле загорелись.
Так приятно радуют,душу согревают
Солнечные капельки на траве мерцают.

Радуют и греют,до поры сияют.
Как подует ветерок в небо улетают.
Разлетятся по земле и рассеют семена.
Кто родится и когда,мы не знаем имена.

Парашютики летают и немного грустно.
Радует,что на земле всё ж не будет пусто.
Много,много солнышек по весне родится.
По спирали всё опять в мире повторится.

Нам осталось только жить,радоваться чуду.
Пусть летят,я буду ждать, унывать не буду.

25.04.24.