В шаге от смерти...

Сергей Трубицин 11
В шаге от смерти,
Дорога мелькает.
Северный ветер,
Воздух глотаю.
Замкнуты лёгкие,
Вдох еле еле.
Жизнь стала плоская,
Жизнь на пределе.
Пресная пища,
Кровать приводная.
Мыслей под тыщу,
Мысли летают.
Тело не слушное,
Ноги из ваты,
Взгляды столь грустные,
Кто виноваты?!
В шаге от пропости,
Всех ожидающей,
Выйти из плоскости,
Выпить снег таящий.
Время нещадное,
Скачем проносится.
Жизнь беспощадная,
Глазом лишь косится.
Смыслы и потуги,
Всё словно скомконо.
Письма и голубки,
В небо отосланы.
Боль проходящая,
Нет в этом страшного.
Близких теряющий,
Нет хуже, главного.
Дети, любимая-
Нет позволения-
Прочь смерть противная,
Моё повеление!