Пламя чувств

Вадим Рунов
Как хорошо,  что ты кого-то ждёшь,
Что  ищешь чьи-то губы в полутьме,
Целуешь раз потом ещё, ещё
И ты уже не помнишь о себе,

Вас пламя чувств сливает воедино,
И  время слушает биение сердец,
Лишь поцелуй, и смыло все обиды,
Лишь поцелуй, и ссорам всем конец.

           * * *

Как хорошо,  что кто-то тебя ждёт,
Что кто-то ищет твои губы в полутьме,
Целует раз потом ещё, ещё
И ты уже не помнишь о себе,

Нас пламя чувств сливает воедино,
И  время слушает биение сердец,
Лишь поцелуй, и смыло все обиды,
Лишь поцелуй, и ссорам всем конец.