Светофор мигает красным...

Мария Нарожных
Светофор мигает красным, -
Не пойду через дорогу.
Там машины, там опасно,
Подожду ещё немного.

А потом вдруг вспыхнет жёлтый,
Почти сразу же зелёный. -
Посмотрю по сторонам,
И пойду вперёд спокойно.

Все машины встанут в ряд,
И меня они пропустят.
Да, водители спешат,
Только правила - на русском!

28 декабря 2022 года