Как зовут владыку рая

Дмитрий Суханов 4
Как зовут владыку рая,
Это просто отгадать.
Остаётся в этом слове,
О на А нам поменять.

Дальше к НЕТ найдя антоним,
Д допишем мы потом.
И иракскую столицу
Так, конечно, назовём.