Кто, дедуля из животных

Дмитрий Суханов 4
- Кто, дедуля из животных,
Только стоя любит спать?
- Лошадь, зебры и жирафы,
Так не против подремать.

Опасаясь нападенья,
Их инстинкт не поменять.
Если рядом будет хищник
Бегом жизнь свою спасать.