Кто вредитель огородный?

Дмитрий Суханов 4
Кто вредитель огородный?
Нелегко её прогнать.
Проживая под землею,
Корни любит прогрызать.

КА на Ь в конце меняя,
Зверя крупного прочтём.
И таёжного владыку
Мы, конечно, назовём.