Забывшие себя...

Альга
Говоря о Небесах лишь словами,
ты их словно в рамки помещаешь.
Ведь даже безмолвными образами
их всеобъемлемости не вмещаешь.

Люди, не помнящие, кто они сами,
воспринимают то, кем их называют.
Забывшие о том, что были богами,
и тем лишь убогость приумножают.