Дерзая и творя

Владимир Лучит
ДЕРЗАЯ  И  ТВОРЯ

Таков закон:
       Творцом возможно стать, единственно дерзая и творя,
Так же как мудрость обрести – её усердно постигая,
И в мастерстве достигнуть совершенства – лишь того желая
И к таковому неослабным устремлением горя;
Пройти земные континенты, переплыв все океаны и моря,
Возможно будет, только смело и без устали шагая…
И даже видимой Вселенной может статься вплоть до края
Когда-нибудь дойти тебе – лишь самому свой путь торя!