Всем известно нужно пламя

Дмитрий Суханов 4
Всем известно нужно пламя,
Нам всегда водой тушить.
Но бензин воспламеняясь,
Не сумеем победить.

Легче жидкости поскольку,
Пену лучше применить.
Чтобы доступ кислорода
К возгоранью прекратить.