Что за комнату в музее

Дмитрий Суханов 4
Что за комнату в музее,
Мы сумеем увидать?
З... античного искусства,
Может каждого пленять.

Поменяв местами буквы,
Хитрость лисоньки узнать.
Л... подмога для плутовки,
Чтоб в курятник проникать.