Я тебя отпускаю, иди...

Мария Нарожных
Я тебя отпускаю, иди.
Будь же счастлив, ты очень хороший.
Встретишь свет на своём пути, -
Пусть тебе он в жизни поможет.

Я тебя не держу, давай,
Сделай шаг и расстанемся сразу.
Пусть в душе моей боли край, -
Видит путь душа твоя ясно.

Без меня тебе лучше, что ж... -
Я тебя отпускаю, пока.
Ну и что, что в руках дрожь...
Ну и что, что плохо слегка...

28 декабря 2022 года