Если каша вместо мозга

Ирина Кудряева
Если каша вместо мозга
Лишь в кастрюле место ей
Убегай, пока не поздно
Иль попробуй русских щей
Не спасёт от них кастрюля
Не спасёт бронежилет
Байданутого от пули
Если веры в сердце нет

Припев:

Наше главное оружие -
Не снаряды, не стволы
Наша сила - наше мужество
И надёжные тылы
В смертный бой
Идём с молитвами
В сердце вера, с нами Бог
Обращаемся к Всевышнему
Чтобы в битве нам помог

Мокнут флаги на погостах
Не жалеет небо слёз
И людьми, и небом проклят
Ад устроивший пиндос
Победит в бою не пуля
На войне поставят крест
В Бога верящие люди
А не те, кем правит бес