Наука. Леонид Рошаль. 1933

Дмитрий Суханов 4
Мы сумеем в Подмосковье,
Этот город увидать.
Там укрыт платок на плечи,
РО пред этим написать.

Разгадаем если верно,
Леонида так прочтём.
Это " детский доктор мира"
Мы разгадку назовём.