***

Бюст-Свободно Творящий
В плохом хорошее искать,-
Как чистое в помоях полоскать.

Преклоняться капиталистам,-
Как умиляться катаклизмам.

Свет дарит радость и надежды,-
А тьма таится, как и прежде.

Слепым грядущее не видно,-
И прозябанье не завидно.

Слышать и видеть не одно и тоже,-
А жизнь действительность тревожит.

БЮСТ                2024 г.