Две пары Глаз

Ната Ли Адам
Смотрели в дождь две пары глаз.
Он думал о своём сейчас.
Как в мире все живём мы дерзко
и поступаем часто мерзко.

А жизнь предъявит счёт сполна.
Не хватит крепкого вина.
Можно упасть,украсть,предать!
Себе вот только не солгать!

Две пары глаз смотрели в дождь.
Она шептала -«что ты ждёшь?.»
Крыло надломленно летать,
Не разучись прошу мечтать!

Жизнь пролетает быстротечно
И в мире ничего не вечно.
Жизнь путь! не стой! вперёд иди!
Ещё так много впереди!

Смотрели в дождь две пары глаз.
О ней он вспоминал сейчас..
Она о нём .. нет не грустила.
Простило сердце ,отпустило..