***

Яирам 2
Ты говоришь, что любишь меня,
А мне нужны доказательства,
Только не надо меня обвинять
В жадности и стяжательстве.
Но почему же я верить должна
Глупым твоим признаниям,
Не высока словам цена,
Исполни мои желания.