Закат

Надежда Моисеева
Не просто свой закат вдруг превратить в рассвет.
И позабыть про возраст,ну не важно сколько лет.
Как птица Феникс снова возродиться
И зажурчать как вешний ручеёк.

И пусть уже не долго всё продлится
Но загорится в сердце огонёк.
Согреет душу,радостью наполнит
И песню журавлиную исполнит.

21.04.24