Помогает это средство

Дмитрий Суханов 4
Помогает это средство,
Обувь долго сберегать.
Что начинка для эклера?
Сможем так ответ понять.

ЛЬ напишем напоследок,
Укрепление прочтём.
Древнерусскую защиту
В городах мы назовём.