Сегодня ночью не до сна...

Мария Нарожных
Сегодня ночью не до сна:
Моя душа тоски полна.
Но только плакать не могу,
Ведь сердце - камень.

Я так мечтала о любви.
Манили так глаза твои.
С тобой я словно на лугу
Была с цветами.

Но ты ушёл и навсегда,
Ты растворился без следа.
А я забыть всё не могу,
Что было с нами.

27 декабря 2022 года