тест

Сергей Брохоцкий
мои часы чеканят в такт
с судьбой своей часами спорю
и эту кровь не вынести никак
ирландец из пробирки смотрит

корону сдвину набекрень
не золото по нраву кепка
а в зеркале не принц а лицедей
и не дворец а местная служебка

из теста вырву этот ген
монархия красна как плаха
мы ждем от жизни перемен
молитву да холщовую рубаху