Монстры рока

Андрей Кирикович 2
Дьявольские струны ягнятами молчат,
Рубиновые грифы в безмолвии горят.
Вспышки белых молний жизнь дают гитарам,
И глухая полночь полнится хеви-металлом.

Гневается мир Божий, ибо музыку славит сатана.
Под копытами монстров рока пульсирует скала.
Ветви наскального дуба раскачивает адский грув,
На расстоянии ста миль только буф-буф-буф.

Мы - рогатые Боги экстремального металла,
Нас освободило время рока из сердца Мановара.
Мы здесь чтоб возродить эпоху Эрика Адамса
Из царящего на металл-эстраде хаоса.