Полудурок здравствуй, недоумок прощай

Вася Труш
Мне все необдуманные слова
 моих Лир сметенных временем
В один большой комок золы..
Это всё что осталось от огня.
Моей души, что.. По сути..
Можно бы было назвать..
Жизнью в земном поле.
Тяготения к прекрасному
И не только.