К нам придёт Дед Мороз...

Мария Нарожных
К нам придёт Дед Мороз
С большим-пребольшим мешком
И детям задаст вопрос:
"Стишки или, может, споём?"

И будет так весело всем:
Играть будем с ним в заморОзки,
Стихи мы расскажем затем
И поболтаем просто.

Звенеть будет добрый смех,
Улыбки на лицах искриться.
Новый год - праздник лучше всех.
Ну когда же он постучится?

27 декабря 2022 года