Пишет май картины на холсте

Олег Черный
Грозы в ярости слепой пальбою,
Молнии причудливый зигзаг.
Майский дождь отвесною стеною,
Капель в речке виден каждый шаг.

Зеркало речное цвета стали,
Солнца отражение в воде.
Счастье клина журавлиной стаи,
Пишет май картины на холсте.