О добре

Наталия Буклова
Доброму человеку приносит пользу его же доброта. Притчи 11.17

Ты можешь повлиять на мир
Своей улыбкой ,где любовь
И кто то вспомнит ,что любим
И вновь себя полюбит, вновь.
А кто то чай душистый пьет
Из чашки, что ты подарил
И вспоминает о тебе
О тех словах, что говорил.
Улыбкой светится душа
Построим мы любви мосты
И жизнь бесценна ,хороша
Когда добром наполнен ты.
Всё возвращается ,всегда
Чем делишься, то вновь придёт
А доброта, она тебя
Сквозь годы все равно найдёт