Рецензия на стихотворение Надежды Веденякиной Скол

Евгений Каргин
Русь рождена свободной быть навек?
Русь не поставить больше на колени?
Давно не раб наш русский человек?
Но Вашингтону видится всё пленник!
"Ещё не вечер,"- говорил Тальков...
Но он убит, как видно, по заказу.
Зеленский - раб, и русские - рабы,
Коль поклонились снова Вашингтону;
И не видать иной уже судьбы,
Пока не снимет Вашингтон корону.