Снится бессонница

Николай Пикалев
Снится во сне бессонница,
А быть может в чужом я во сне,
Мчится за мною конница,
Я за нею, на белом коне.

И несёмся, несёмся по кругу,
Кто за кем и в какие края...
Разбуди меня иль убаюкай,
Чтоб вернулся я в мир бытия.