Любимая, не плачь, прости меня

Мария Нарожных
Любимая, не плачь, прости меня.
Я, каюсь, был так груб, несправедлив.
В том, что грустишь ты, виноват лишь я,
Что не сдержал недобрый я порыв.

Любимая, да, это тяжело
Простить того, кто сделал тебе больно,
В ком мрак души увидела и зло.
Но ты поверь, я пленник зла невольный.

Люблю я лишь тебя, и только ты
Плохое можешь всё во мне исправить.
Прости меня... Поверь в слова мои!
Пожалуй, больше нечего добавить...

26 декабря 2022 года
Мария Нарожных