Перестрой

Дмитрий Лапкин
99/ *Перестрой*
И вот закончился овраг
И полетел он камнем вниз.
Из раны кровью осветит
Себе он путь средь горы брызг.

Ведущий крикнет всем вперед
И понесется вновь орда
Веселых ум и юность лет
С досадой смотрят вдаль бога.

И залпы ружей ,рев машины
Затмевает ураган.
И крики помощи не слышны,
Вдали бушует ураган.

Охрипнет голос,треснут губы
Бегут все дальше вновь туда,
Туда где света больше нету,
Где правит темная братва

Когда безумство вновь утихнет
Прозреют юные сердца
Быть может новое увидят
Пред ними ужас и тоска
Тогда надеюсь,сердцем павших
Они помогут вновь забыть
Не допустить погрешность эту
Построить ,снова всех простить,
Не допустить погрешность эту
Построить ,снова всех простить

И снова ринулись куда-то
Команда снова вдаль зовет
Бегут упрямые ребята
В сердцах их только дерзкий кнут.

Когда за милую ,живую
Готов ты точно жизнь отдать
Берешь винтовку,в рот гранату
Заставишь многих ты страдать

Поскольку каждый тут как точка,
Ее так просто зачеркнуть
Старайся выжить, все порочно
Попал ты в страшный адский круг

И вот из сил последних ,павший
Ползет к оврагу своему
Там были братья,те  ребята,
Они нас точно всех спасут

Когда безумство вновь утихнет
Прозреют юные сердца
Быть может новое увидят
Пред ними ужас и тоска
Тогда надеюсь,сердцем павших
Они помогут вновь забыть
Не допустить погрешность эту
Построить ,снова всех простить,
Не допустить погрешность эту
Построить ,снова всех простить