Прекрасны альпы золотые

Дина Лукьяненко
Прекрасны Альпы золотые.
Достойнейший мотив.
Увидел вас я лишь впервые.
Достойный позитив.

Весной и летом здесь, в долине
Красивые цветы.
Прекрасны этих гор вершины,
Прекрасные резцы.

Собой пространство затмевают,
Взмывая в облака.
И одуванчиков здесь краска,
И чистая река.

Просторов этих вид прекрасный
Он навсегда пленил.
Увижу Альпы в одночасье.
Прекрасный вид затмил.