Вербное воскресенье

Сернов 2
Сегодня Вербное воскресенье
Был на Божественной литургии в храме.
Веточки вербы принёс на освящение
Храм дом Его, значит Бог с нами.

Шёл по селу оценил чистоту
Она заметна на первый взгляд.
Люди поддерживают красоту
Этому позитиву я безусловно рад.

Слава Богу наш общий дом
С многовековой историей живёт.
Место для молодых чтоб было в нём
Многое верным путём тогда пойдёт.

В этом сомнения у меня нет
Важно взаимопонимание найти.
Храм возрождать и Бог даст ответ
В каком направлении нужно пойти.

Сегодня Вербное воскресенье
Был на Божественной литургии в храме.
Веточки вербы принёс на освящение
Храм дом Его, значит Бог с нами.