Я ухожу, прости!

Светлана Стяжкина
Седьмого чувства нет, да и шестого тоже...
Не знаю, почему ничем я не похожа

На тех, кто на виду, кого считают дети
Великим мудрецом и нужным всей планете.

Глаза так часто лгут, что забываешь смысл
Прихода в гости к тем, кто знает твои мысли!

Враждебность к суете полна печальных искр.
Все силы, все слова давным-давно уж вышли!

Признание людей - вершина наслажденья.
Я не приду к тебе на праздник твой - Рожденье.

Мне нечего сказать и нечего добавить...
Я ухожу, прости, хоть горестно оставить...

                (09.08.2003г.)