Осудите меня. 30. 04. 24

Яхшиликова -Яскина Галина
Осудите меня, что я ем, много сплю,
И наверное я, очень мало скорблю. Скорьбь моя за Христа никому не видна.
Может вовсе её, нет в душе у меня.
Осудите меня за работу мою,
Потому что я в ней утешенья ищу.
Осудите меня, вам так просто судить.
А ботинки мои вам во век не сносить.
Осудите меня, я достойна того!
Осудите меня, как Христа моего.
Ведь Его я люблю, с детства в сердце ношу.
От креста своего я отнюдь не бегу.
Осудите меня, что грешила пред Ним,
Забывая о нём, окуналась я в мир.
Но любовь Его вечно, со мною была
И я падая в грязь, снова Бога звала.
Осудите меня, я достойна того,
Суд земной для меня,это радость Его.
Кто меня доставал, из греха вынимал,
За Собою вернуться к Творцу призывал!