Грамоте можно обучить каждого

Вася Труш
Постораться и идиот..
Правильно писать станет..
По правилам..
Более усердие проявить..
И примат возвожно..
Грамоте обучиться..
А вот поэзии, как не учи
Она или есть или нет вовсе..
Это ведь качество души..
Её самая суть красоты..
Какие тут правила..
Могут быть..
Здесь небо.. Песня.. Высота..
Сила чувства вдохновения..
Восторженный ветер..
Простор и необьятность..
Сердце, что бъется.
Объемля чувства счастья
Душа, что слышит природу..
Внимая красоте её..
Тонкие грани слова
И созвучии Лиры..
Муз эллегия прекрасная..
Как этому обучить
Кого бы то ни было..
Только раскрыть
Только наглядно показать
Дать почувствовать
И это поэзия только она
Способна открыть человеку
Мир прекрасный, настоящий
Не лживый, не выдуманный
В угоду чью либо..
Мир красоты, счастья
И пониманья гармонии
Света и всего что несёт
В себе душа, как
Проявление Бога..
Любви и красоты
И осознания себя
В этом счастье..
Частью прекрасного
Создания в творении
Высших сил Небесных.