Взглянув на истину

Бесконечный Век
Взглянув на истину
однажды вдруг прозреть.
Поняв, что мистика
не даст преодолеть.
Сомнения вращающийся круг,
освободить не сможет вас от мук.
Всё кроется под слоем многих фраз,
и фальшь, и истина скрываются от глаз.
Ничто не ранит как признанье себе,
что ты не прав был в собственной борьбе...