И яблонь дивных край

Дина Лукьяненко
Как быстро времечко летит.
И вот уже весна.
Пространство мая настает.
Сбылась моя мечта.

С тобой гуляем мы в садах.
И трели соловья.
Любуемся с тобой весной
С улыбкой на устах.

Не хочется нам отпускать
Прекрасный месяц май,
Сиреней нежных красоту,
И яблонь дивных край.