Время сделало дело..

Василий Силченко
Время сделало дело,
Больше нечего ждать.
Порыхлело всё тело
И нельзя помешать.
За препоном,препоны.
Их уже не пройти.
Издаёш только стоны,
На последнем пути.
Но,глаза ещё смотрят,
Как и прежде на мир.
Вспоминают и спорят
И конечно без лир.
Былой жизни картины,
Как в кино чередой.
И преграды,как мины,
Ходят строем за мной.
Время сделало дело,
И нельзя помешать.
Крепи жизни подъела,
Лет прошедшая рать.
Ни улыбок,ни смеха,
Словно с детства дундук.
Впереди только веха
И печальный"сундук".