Я, месяц май, к тебе приду

Дина Лукьяненко
Я, месяц май, к тебе приду
В прекрасную мечту.
Приду в сирени торжества,
И нежную листву.

Приду в холодный я рассвет
И утро на часах.
Меня захватит месяц май
В сиреневых садах.