О канувшем

Борис Рубцов
          Жизнь, кум,
          какая-то ненастоящая -
          игра, кум, игра...
          У кого-то красивая,
          но чаще
          грубая,
          лживая,
          стыдная!

          Но стыд, кум, -
          категория канувшая...
          как и честь,
          как и совесть,
          как и...
          каки...
          каки...

          11.04.16г.