Какая красота! Песенка

Елена Демидова-Шеншина
Какая красота, какая красота – вокруг весна!
Какая красота, какая красота – нам не до сна
Какая красота, какая красота – цветут сады
Какая красота, какая красота – цветем и мы

Какая красота, какая красота – внутри весна!
Какая красота, какая красота – нам не до сна
Какая красота, какая красота – цветут цветы
Какая красота, какая красота – цвети и ты

Какая красота, какая красота – царит весна!
Какая красота, какая красота – нам не до сна
Какая красота, какая красота – вокруг меня
Какая красота, какая красота – цвету и я

песенку можно посмотреть и послушать на моем канале на ютубе, ссылка в первом комменте и на главной авторской странице