Продукт любви

Андрей Носков 3
Стройна была необычайно-               
 Триумф фигурных совершенств!               
 Как-будто боги изваяли-               
 меня -сошедшую с небес.               

 Мне вместо рук приделав крылья               
 и даже крылья вместо ног.               
 меня нагую тёрли, мыли,               
 полировали кто как мог.               

 А тело -кто к нему допущен-               
 носили с трепетом моё               
 мне клали мягкие подушки               
 стелили свежее бельё.               

 Под формы дивные в постели-         
 стоящей с литерой транзит.               
 Нататуировав на теле               
 инициалы на ликвид.               

 Когда везли меня в карете               
 дремотные смотрела сны,               
 о том как я являю свету               
 пример убийственной красы…               
               
 Потом несли и крылья к крыльям               
 венчали, сдёрнув от земли…               
 Затем куда-то мы поплыли,               
 Меня куда-то навели…               

 И вот уж плоть моя свободна,               
 звук обгоняет без труда.               
 И я взираю, с небосвода               
 на человечьи города…