Фанерная попса

Павел Греков
    ФАНЕРНАЯ ПОПСА 

Свист зовёт отведать чаю ,
Рыльце моет лапкой кот ,
Телик образный включаю ,
На челе блистает пот . . .

Рот певичка открывает ,
Под " фанеру " легче петь ,
Ныне всякое бывает ,
Хитрость надобно иметь . . .

Попрыгун ( дивлюсь ) танцует ,
Чу ! Танцуя , он поёт ,
Рот открыт , помост целует ,
Из него " фанера " прёт . . .

Тотчас телик выключаю ,
Моет рыльце лапкой кот ,
Воздыхая , отвечаю :
" Надоел попсовый пот ! . . "

Меркантильность торжествует . . .

30 . 04 . 2024 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ