Акростих Калина Вениамина!

Татьяна Теплинская
Калина Вениамина:
Аппетитная КАЛИНА С АПЕЛЬСИНОМ!
Любимые яркие ягоды - в дело!
И Веня действует умело:
Небольших заморозков не боится калина:
Аккуратно ягоды сорваны Вениамином:
Вмиг ягоды от кистей отделяет;
Естественно, перебирает, промывает.
Надо их через мясорубку пропустить обязательно
Или растолочь тщательно!...
А полученная масса ягод - банка литровая -
Мигом "получит" сахар - банку литровую!
И один прокрученный апельсин!...
Непременно всё в стерильные банки переложит Вениамин!
А в банки разложит - в холодильнике хранить может!