Вход-выдох

Алевтина Фирсова
Вдох-выдох и улыбка -
Твоя улыбка... для меня,
Как будто золотая рыбка -
Подарок в завершенье дня.

Вдох-выдох и удача -
Удача повстречать тебя.
Тогда душа уже не плачет,
Умывшись каплями дождя.

Вдох-выдох и свобода -
Свобода от проблем и дел.
И стала солнечной погода,
Когда ты просто посмотрел.

Вдох-выдох... Снова строки...
Их в голове не удержать!
В твоей улыбке их истоки
И невозможно промолчать!
(25.04.2024 г.)